Kamis, 29 Juli 2010

SEAT BELT


Nasib oh nasib jadi orang gendut...

Ceritanya nih kemarin, saya pergi sama tante tante saya yang cantik cantik. Nah kami naik mobil yang disetir supir. Karena saya seumur hidup masih dianggap anak-anak, jadilah nasib saya duduk di depan di samping supir.

Akibat kelamaan tinggal di kampung, saya tidak terbiasa pakai seat belt. Lalu kemarin, tiba tiba mobil diberhentikan polisi. Saya yang masih trauma sama pria berseragam, langsung kaget. Apalagi waktu supir bilang, pasti nih gara gara non gak pakai seat belt.

Begitu kaca dibuka,langsung dong, pak polisi pasang muka galak dan minta surat surat... Langsung dong, tante tante saya teriak teriak dibelakang... Pak... Pak... maaf ya... adik saya ini hamil, jadi sesek nafas kalau pakai seat belt. Trus tante saya yang lain menimpali, kasihan niy , Pak, harus ke dokter...

Kebetulan kemarin saya pakai baju baby doll, atau mungkin baju yang lebih pantas disebut baju hamil. Jadi deh saya emang penampilannya persis orang "bunting", plus emang gendut pulak... Polisi itu langsung berubah paras wajah.... langsung mempersilahkan kita melanjutkan perjalanan. Begitu jalan mobilnya, saya, kedua tante saya, dan Pak Supir, ketawa terpingkal - pingkal... Aduh, kita semua jadi pembohong....

Kata tante saya, elu kan gendut, jadi dia percaya saja deh, dibilangin kalau elu hamil.... qiqiqiqq.... FYI, saya juga sering mendapatkan pelecehan, lebih tepatnya, tertuduh hamil setiap mau naik pesawat, terutama pesawat LION. Heran juga, kenapa ground staff Lion sering menuduh saya hamil... hikz hikz hikz....

Tapi sebenarnya mengenaskan sekali, sedih banget, dibilang HAMIL... secara....... Pembaca tahu dong???

Please deh... jangan curhat colongan....

Aku hanya ingin dicinta..... Am I asking too much????

Udah ahhh... tar airmataku rembes rembes lagi hehhehehee

xxx

Miss Jinjing

3 komentar:

  1. Cuuupp cuuppp
    Sing penting ayuuuu

    BalasHapus
  2. mbak... kocak banget...
    ^0^
    luv u full....

    BalasHapus
  3. @mbak emma & @funzz... emang memalukan hikzzz

    BalasHapus