Jumat, 30 Mei 2014

YUKKK KE TAIWAN

Hi semua....

yukkk ke Taiwan...

buat MISS JINJING RSP 2 LUCKY LOYAL READERS

miss jinjing rumpi sampai pagi 2 PO sdh dibuka

Harga 125rb. inc. shipping seluruh Indonesia

transfer to bca 1191509558 Amelia masniari atau mandiri 1100004473911 , konfirmasi alamat, HP&nama. 

2 Taipeh shopping trip buat pemesan pertama & yg beruntung diundi (t&c) delivery the latest august 18th

love, mj

Selasa, 27 Mei 2014

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 LOYAL READERS APPRECIATION - TAIPEH SHOPPING TRIP

TERM AND CONDITION


1 TICKET BUAT YANG BENAR2 TRANSFER PERTAMA KALI

1 TICKET BUAT YANG BERUNTUNG 


PENGUMUMAN SENIN 6 JUNI 2014 Jam 11.00 PM


Delivery Time, Tentative The latest, August 18th


Transfer ke 

bca 1191509558 amelia yugia masniari / 

mandiri 1100004473911/

Bank Permata Tbk. 4106407660


jgn lupa konfirmasi ya nama , alamat dan nr hp.. via fb inbox , email ameliamasniari@yahoo.co.id 


2 MISS JINJING RSP 2 Loyal Readers Gift 


PACKAGE INC


Ticket Jkt - Taipeh PP by Garuda Indonesia Exc Tax
Hotel 5 Nights / 6 Days ( twin sharing based ) Exc Tax
Sightseeing in ittinerary
Meals in Ittinerary
Inland Transportation

Package EXC


Ticket dari dan ke Jakarta buat yang tidak tinggal di Jakarta
All Taxes ( inc. Airport Tax, Ticket Taxes, Tourist Taxes , Hotel Taxes ), 
Sightseeing not in ittinerary
Meals not ittinerary
Tips, Portir, Laundry dan biaya2 kenakalan
Entertainment 
Visa Taiwan
Tidak termasuk Asuransi dan Peserta wajib membayar asuransi perjalanan yang sudah ditentukan. 

* MISS JINJING TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA PENOLAKAN VISA
* JIKA TERJADI PENOLAKAN VISA, TICKET TIDAK DAPAT DIGANTI NAMA, DIGANTI JADWAL DAN DIUANGKAN
* TIDAK DAPAT DIUANGKAN, DIUPGRADE, DIGANTI TANGGAL, TIDAK DAPAT DIGANTI JIKA TIDAK JADI BERANGKAT
* MISS JINJING BERHAK MENGUBAH ITTINERARY
* MISS JINJING BERHAK MENGUBAH PENERBANGAN
* MISS JINJING BERHAK MENGUBAH TANGGAL
* MISS JINJING BERHAK MENGUBAH RUTE JIKA SANGAT DIPERLUKAN
* MISS JINJING BERHAK MENENTUKAN ASURANSI DAN JENIS ASURANSI
* MISS JINJING TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA TERJADI CHAOS ATAU FRAUD TMSK BENCANA ALAM ( JIKA TERJADI )

ENJOY MY BABY MJ RSP 2, ENJOY THE TRIPS TO TAIPEH...

LOVE 

MISS JINJING

OPEN PRE ORDER FOR MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2

From Thursday, May 28th , 00.00 am
Rp. 125.000,-
Delivery Time, Tentative The latest, August 18th
Transfer ke
bca 1191509558 amelia yugia masniari /
mandiri 1100004473911/
Bank Permata Tbk. 4106407660
jgn lupa konfirmasi ya nama , alamat dan nr hp.. via fb inbox , email ameliamasniari@yahoo.co.id
MISS JINJING RSP 2 Loyal Readers Gift
Buat 2 Miss Jinjing RSP 2 Loyal Readers: Shopping trip to Taipeh, Taiwan ( term and condition applied )
Pengumuman 2 Miss Jinjing RSP Loyal Readers For Taipeh Trip, Senin, 6 Juni 2014
18 Pemesan Pertama: Body Care Package from Beauty Cottage
And other surprising gifts and treats inside ….
Enjoy My Babies, Enjoy The Treats
Love
Miss Jinjing

Minggu, 25 Mei 2014

DONGENG DI NEGERI RIMBA RAYA

DONGENG DI NEGERI RIMBA RAYA

Di suatu masa… di saat rimba raya yang luas sekali, berkuasalah raja rimba… singa gendut yang sudah tua tapi tetap disegani seisi rimba. Raja rimba ini, hidup di dataran terindah di rimba bersama istrinya.. singa betina, yang juga gendut tapi jelas lebih buas dan galak dari raja rimba dan seluruh rimba juga tahu, bahwa sebenarnya, ratu rimba lebih berkuasa dari raja rimba yang lamban dan suka tebar pesona. Ratu rimba selalu menjaga keutuhan keluarganya dan daerah kekuasaannya, karena dia tahu, mereka selalu terancam dan tidak ada yang dapat dipercaya sama sekali di rimba itu.

Mereka punya anak, dua singa jantan kuyus yang juga buas dan selalu kelaparan… sehingga selalu sibuk berburu bersama teman-temannya… Tidak ada satu penghuni rimba yang berani masuk ke dataran tersebut karena penjagaan begitu ketat… di dataran itu juga hidup ada wakil raja rimba, belalang kuyus yang juara berhitung, ular phyton jawa berkepala dua ,pasangan suami istri panda gendut yang pandai berdagang dan ada elang bondol berambut putih, penasehat kepercayaan raja rimba yang berkuasa mengatur upeti buat raja rimba sekeluarga… Elang bondol sangatlah cerdik dan lincah bergerak ke sana dan sini.. karena dia bisa terbang, jadi dia bisa melihat dari atas.. pemandangan dari atas jelas berbeda, sehingga dia bisa berbuat lebih banyak... dari yang tidak bisa terbang...

Ternyata bukan hanya elang bondol binatang paling pintar di rimba indah dan kaya bahan pangan itu. Diam-diam ada binatang kecil, tarsius kecil yang selalu merasa dirinya paling cantik, paling pintar dan hidup di atas pohon tinggi yang bisa juga melihat dari ketinggian. Tarsius kecil ini, selalu menyesali dirinya, kenapa juga dia tarsius, yang selalu terpencil sendirian di atas pohon. Dari atas pohon dia melihat kehidupan raja rimba sekeluarga yang terlihat begitu megah karena sangat berkuasa di rimba itu.

Setelah mendengar bakal ada kontes binatang paling cantik se rimba raya, diam-diam tarsius kecil itu ingin turun dari pohon dan mencoba bagaimanaa caranya agar bisa bergabung hidup di daratan.

Dia begitu bosan hidup di tempat terpencil... karena di sana tidak ada yang mengagumi dan mengakui kecantikannya dan kecerdasannya. Melihat hal ini , ayah tarsius yang bekerja sebagai guru di candra dimuka rimba raya berusaha mencegah... dan tidak berhasil dan hanya bisa mendoakan semoga tidak ada hal buruk yang terjadi pada tarsius kecil. Dia sangat tahu betapa kejamnya rimba raya.

Penasaran kan ????

to be continued...

Miss Jinjing Rumpi Sampai Pagi 2 , pre order starts Wednesday, May 28th , 2014

Sabtu, 24 Mei 2014

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 SWEET TREATS... YOUR IDEAS

Hai hai semua... 


tanggal 28 mei akan dibuka PO rumpi sampai pagi 2...

Seperti biasa...aku ingin memberi sweet treats buat 2 Miss Jinjing RSP2 loyal readers pemesan pertama..

which one you want ? 
Adventure n Shopping Trip Khatmandu-Nepal,
Shopping Trip Perth-Australia, 
Shopping Trip Mumbai - India or New Delhi - India
Shopping Trip Taipeh-Taiwan, 
Shopping Trip Saigon-Vietnam, 
Adventure and Shopping Trip Boracay, Philiphines  


please give me some ideas... ditunggu jawabannya selambat2nya selasa, 27 mei jam 12 siang... giveaway for the lucky one 


who choose... jawaban bisa via fb wall, fb inbox / email ameliamasniari@yahoo.co.id


ditunggu


Miss Jinjing


MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 , BACK COVER WORDS

Hari terasa indah, menjelang sore, duduk di teras cafĂ© kesayangan bersama sahabat-sahabat, ditemani  caramel frappucino, candy pop cake... selalu sempurna.

Eitss... tapi bukan karena tempatnya keren dan lagi hitz, kuenya yang enak dan serunya photo-photo bersama dengan tongsis... tapi karena topik bahasan yang maha dahsyat serunya... A1. Mulai dari rahasia negara hingga kisah diri sendiri dan sahabat. Benar atau tidaknya itu urusan nanti yang penting kita harus tahu duluan kan… Jadi orang yang terakhir tahu itu, rasanya bencana banget... apalagi kalau obyek penderitanya, ya kita sendiri kan..*nyindir* , hehehee... 

Semua cerita seru sering kita kasih judul loh… kisah ibu tiri dengan upik abu.. tapi upik abunya cowok loh !!! . atau kisah jangan coba-coba colek ibu ratu di hutan rimba ( karena semua orang tahu kan, singa betina pasti lebih galak dari singa jantan ! ).  

Belum selesai membicarakan kegemparan duduk bersebelahan dengan suami sahabat dan slengkiannya dalam penerbangan menuju Tokyo, ehhh ada lagi nih , berita duka cita meninggalnya seorang sahabat . Yang buat duka cita berkepanjangan justru bukan kepulangan sahabat kita, tapi justru ayam kampung yang bersliweran flirting suaminya yang kabar-kabarinya sebentar lagi jadi jendral , di rumah duka saat almarhumah masih disemayamkan… Argghhhh sabar dikit napah ? … Ahhh itu baru beberapa dari banyak kisah seru rumpi sampai pagi 2.

Setuju kan kalau hidup ini sungguh seru karena drama-dramanya ?

Pre Order Starts MAY 28th 2014 

Ditunggu yaaaa term and conditionnya dan sweet treatsnya juga...


Rabu, 21 Mei 2014

MISS JINJING BANGKOK LOYAL READERS FOR MISS JINJING BANGKOK SHOPPING TRIP

hai..... finally...

congratz to 2 adorable miss jinjing bangkok loyal readers for miss jinjing bangkok shopping trip...

Linda Max

Tiurmaida Rafica Purba

pls call ayu 083870076532

again... 

congratulation and thank you for being miss jinjing loyal readers

buat yang belum beruntung...

dont miss... the next miss jinjing's baby 

MISS JINJIN|G RUMPI SAMPAI PAGI 2

love 

MISS JINJING

Minggu, 18 Mei 2014

MISS JINJING SUMMER BOOKS SALE

hai hai hai... 

miss jinjing summer books sale ... starts today.... 19 may s/d 19 june 2014

ini ya list buku aku, mulai dari yg pertama.. dg harganya setelah discount....

mj belanja smp mati 55 ribu
mj rumpi sampai pagi 50 ribu
mj pantang mati gaya 85 ribu
mj cina 85 ribu
mj tokyo 100 ribu
mj bercerai siapa takut 110 ribu
mj girls guide 100 ribu
mj dubai & abu dhabi 100 ribu
mj korea 100 ribu
mj paris 140 ribu
mj turkey 140 ribu
mj barcelona&madrid 140 rb
mj milan 140 ribu
mj bangkok 160 ribu.

setelah transfer ke bca 1191509558 amelia yugia masniari / mandiri 1100004473911 .. jgn lupa konfirmasi ya nama , alamat dan nr hp.. enjoy my baby.. enjoy the treats..

love

miss jinjing

Sabtu, 17 Mei 2014

2 HARI LAGI

Hi dear all

2 Hari lagi ya.... PENGUMUMAN 2 GRAND PRIZE MISS JINJING BANGKOK Shopping trip, 20 MEI ya... 

dont ever miss it... 

ditunggu ...

ini ya list buku aku, mulai dari yg pertama.. dg harganya juga..

mj belanja smp mati 55 ribu
mj rumpi sampai pagi 50 ribu
mj pantang mati gaya 90 ribu
mj cina 95 ribu
mj tokyo 115 ribu
mj bercerai siapa takut 110 ribu
mj girls guide 115 ribu
mj dubai & abu dhabi 135 ribu
mj korea 135 ribu
mj paris 175 ribu
mj turkey 175 ribu
mj barcelona&madrid 175 rb
mj milan 175 ribu
mj bangkok 160 ribu.

setelah transfer ke bca 1191509558 amelia yugia masniari / mandiri 1100004473911 .. jgn lupa konfirmasi ya nama , alamat dan nr hp.. enjoy my baby.. enjoy the treats..

love

miss jinjing

3 HARI LAGI

Hi dear all

3 Hari lagi ya.... PENGUMUMAN 2 GRAND PRIZE MISS JINJING BANGKOK Shopping trip, 20 MEI ya...

dont ever miss it...

ditunggu ...

ini ya list buku aku, mulai dari yg pertama.. dg harganya juga..

mj belanja smp mati 55 ribu
mj rumpi sampai pagi 50 ribu
mj pantang mati gaya 90 ribu
mj cina 95 ribu
mj tokyo 115 ribu
mj bercerai siapa takut 110 ribu
mj girls guide 115 ribu
mj dubai & abu dhabi 135 ribu
mj korea 135 ribu
mj paris 175 ribu
mj turkey 175 ribu
mj barcelona&madrid 175 rb
mj milan 175 ribu
mj bangkok 160 ribu.

setelah transfer ke bca 1191509558 amelia yugia masniari / mandiri 1100004473911 .. jgn lupa konfirmasi ya nama , alamat dan nr hp.. enjoy my baby.. enjoy the treats..

love

miss jinjing

Rabu, 14 Mei 2014

MISS JINJING GUANGZHOU SHOPPING TRIP

MISS JINJING BUYING TRIP CHINA – HKG 2014

This tour is perfect for
Boutique Owner, Brand Owner, Export Import Company Owner, Business Start Up Inspiration and Shopaholic

2 - 6 July 2014

2 July 2014
From Jakarta to Guangzhou with Garuda Indonesia and arrived in Guangzhou 4 pm
Check in
Mengunjungi leather centre in Baima
Baima Shoes Centre
Qunfung Shoes Centre
Dinner @ San Yuan Li
Shinze Whole Garment Wholeseller *** new shopping spot ***

3 July
San Yuan Li Leather Centre
Lunch @ San Yuan Li
I de Lu for homeware and asscesories
Dinner @ Shangxiajiuliu

4 July
Visiting Baima for Garment Wholeseller
Visiting Korean Centre for Korean Garment Wholeseller *** new shopping spot ***
Dinner @ Beijing Lu

5 July
Visiting Hongkong ( Hongkong Great Sale 2012 ) , for one day shopping spree, Malam kembali ke Guangzhou ( visiting city gate factory outlet @tung chung , and shopping spree days out )
6 July
Free Activities
Sore kembali ke Jakarta dengan Garuda Indonesia

1500 USD ( full payment in advance )

Inc.

Return Airfare
Visa multiple
Hotels 5 days /4 nights , San Yuan Li Hotel, Guangzhou
Breakfast and Dinner Only
Transportation in China and Hongkong
Not inc.
Lunch
Laundry, Tip, Porter
Extra Baggage

Latest Payment,
9 June 2014
For booking and payment 100 % in advance

Ctc ayu 083870076532

Xxx

Miss Jinjing

Selasa, 13 Mei 2014

MISS JINJING BANGKOK 6 MORE DAYS

Hi dear all
6 Hari lagi ya.... PENGUMUMAN 2 GRAND PRIZE MISS JINJING BANGKOK Shopping trip, 20 MEI ya...
dont ever miss it...
ditunggu ...
ini ya list buku aku, mulai dari yg pertama.. dg harganya juga..
mj belanja smp mati 55 ribu
mj rumpi sampai pagi 50 ribu
mj pantang mati gaya 90 ribu
mj cina 95 ribu
mj tokyo 115 ribu
mj bercerai siapa takut 110 ribu
mj girls guide 115 ribu
mj dubai & abu dhabi 135 ribu
mj korea 135 ribu
mj paris 175 ribu
mj turkey 175 ribu
mj barcelona&madrid 175 rb
mj milan 175 ribu
mj bangkok 160 ribu.
setelah transfer ke bca 1191509558 amelia yugia masniari / mandiri 1100004473911 .. jgn lupa konfirmasi ya nama , alamat dan nr hp.. enjoy my baby.. enjoy the treats..
love
miss jinjing


MISS JINJING BANGKOK SHOPPING TRIP & MISS JINJING GUANGZHOU SHOPPING TRIP

hi all.... ikutan yukkkk
MISS JINJING THAILAND GRAND SALE 19-22 JUNE 2014 ( USD 650 + 65 ) dan MISS JINJING GUANGZHOU HONGKONG BUYING TRIP 2 -6 JULY 2014 ( USD 1500 )
FOR INFO AND INQUIRY, PLS INBOX OR CALL AYU 083870076532

Minggu, 04 Mei 2014

MISS JINJING BANGKOK SUMMARY

Sudah lama saya menyadari, buku Miss Jinjing bukan lagi milik saya, tapi milik pembaca setianya. Miss Jinjing Bangkok adalah pilihan terbanyak pembaca buku Miss Jinjing di awal 2014. Bangkok itu taman bermain perempuan-perempuan cantik yang tidak akan pernah bisa tuntas dikunjungi setiap saat, meskipun sudah berkali-kali. Selalu ada yang baru, selalu ada yang menggoda. Krisis politik yang berkepanjangan di Bangkok tidak mampu mengikat kaki perempuan manapun untuk tidak berkunjung ke Bangkok.
Semua murah, semua lucu dan hari-hari di Bangkok sungguh menyenangkan. 

Petualangan di mulai dari pesawat mendarat di Bangkok, berkunjung ke tempat-tempat yang tidak akan anda jumpai jika berkunjung dengan travel agent. Kebanyakan orang Indonesia tahunya hanya MBK dan Chatucak.. Itu sih lewat dehhh… Mengunjungi pasar bunga tercantik di dunia, Pak Khlong Talad, blusukan dari jam 4 pagi di Bobae mengunjungi pasar grosir jeans dan baju super lucu yang paling super murah di Bangkok ( jika anda sudah ke Bobae, jangan salahkan saya jika anda ketagihan dan anda jadi malas shopping di belahan manapun di dunia..), berburu aksesoris terkeren di Soi Vanit ( anyway, Soi Vanit ini bahkan tidak ada di peta loh, hehehehe ).  

Tak lupa absen kunjungan dong di Pratunam, Platinum dan tempat-tempat rahasia lainnya yang tidak akan pernah ada di radar turis atau buku travel manapun.


Eittsss… 

itu belum seberapa… masih begitu banyak tempat menggoda dari subuh hingga menjelang subuh, shop-shop dan shop…  Semua begitu sempurna di Bangkok, selain shopping, high tea ala bangsawan Thailand di Mandarin Oriental, cruising di Chao Phraya sehabis makan malam di Asiatque, culinary adventure di Saphan semalam suntuk , naik tuk-tuk tengah malam sampai photo-photo cantik pagi hari di taman terindah di dunia, Lumphini Park… what a perfect girls days out… 

Hanya sama Miss Jinjing pastinya…

PS: DILARANG MEMINJAMKAN BUKU INI, KARENA SEMUA YANG ADA DI DALAMNYA, RAHASIA ! 

mj belanja smp mati 55 ribu
mj rumpi sampai pagi 50 ribu
mj pantang mati gaya 90 ribu
mj cina 95 ribu
mj tokyo 115 ribu
mj bercerai siapa takut 110 ribu
mj girls guide 115 ribu
mj dubai & abu dhabi 135 ribu
mj korea 135 ribu
mj paris 175 ribu
mj turkey 175 ribu
mj barcelona&madrid 175 rb
mj milan 175 ribu
mj bangkok 160 ribu.

setelah transfer ke bca 1191509558 amelia yugia masniari / mandiri 1100004473911 .. jgn lupa konfirmasi ya nama , alamat dan nr hp.. enjoy my baby.. enjoy the treats..

love

miss jinjing